Rebhühner sind ein typisches Wild, das auf Treibjagden meistens in größerer Anzahl erlegt wird. Dann findet man es auch zu moderaten Preisen in den Wildgeschäften. Greifen Sie zu, wenn Sie Rebhühner angeboten bekommen, denn ihr Fleisch ist äußerst schmackhaft, und es eignet sich zur Zubereitung auf ganz verschiedene Art und Weise.
Zutaten für 8 Personen:
Die gesäuberten und ausgenommenen Rebhühner mit sämtlichen Zutaten in einen großen Topf geben, langsam kochen, bis sie gar sind. Den Sud erkalten lassen un dann erst die Rebhühner herausnehmen. Sie werden dann entweder so serviert, oder man kann sie in Gläsern konservieren, wobei der Sud zuvor passiert werden sollte.
Bierempfehlung: Weizenbier/Weißbier
Für dieses Rezept danken wir dem Deutschen Brauerbund e.V.
Quelle: Deutscher Brauerbund e.V.
Author des Rezepts: Deutscher Brauer-Bund e.V.