Rezept Beschreibung:
Exotisch, kräftig, süffig – ein Punch mit besonderer (Bier-)Note. Und eine Offenbarung für jeden Liebhaber von Cocktails mit Rum.
Rezept Zutatenliste
Zutaten für einen Cocktail:
- crushed Eis
- 3 cl Lemon Hart Rum gold 40 %
- 2 cl Safari Likör
- 1 cl Giffard Orgeat Sirup
- 1 cl frischen Limettensaft
- 4 cl Maracujanektar
- Exportbier
- Cocktailkirsche
- 1/4 Ananasscheibe
- Minzspitze
Zubereitungsanweisung
- Shaker 2/3 mit crushed Eis füllen.
- 3 cl Lemon Hart Rum gold 40 %, 2 cl Safari Likör, 1 cl Giffard Orgeat Sirup, 1 cl frischen Limettensaft, 4 cl Maracujanektar dazugeben.
- Kräftig schütteln und in ein Glas schütten.
- Mit Exportbier auffüllen.
- Mit Cocktailkirsche, 1/4 Ananasscheibe und einer Minzspitze dekorieren.
Anmerkungen
Bierempfehlung: Lager hell/Helles/Export hell
Für dieses Rezept danken wir dem Deutschen Brauerbund e.V.
Quelle: Deutscher Brauerbund e.V.
Author des Rezepts: Deutscher Brauer-Bund e.V.