Rezept Beschreibung:

Exotisch, kräftig, süffig – ein Punch mit besonderer (Bier-)Note. Und eine Offenbarung für jeden Liebhaber von Cocktails mit Rum.

Rezept Zutatenliste

Zutaten für einen Cocktail:

  • crushed Eis
  • 3 cl Lemon Hart Rum gold 40 %
  • 2 cl Safari Likör
  • 1 cl Giffard Orgeat Sirup
  • 1 cl frischen Limettensaft
  • 4 cl Maracujanektar
  • Exportbier
  • Cocktailkirsche
  • 1/4 Ananasscheibe
  • Minzspitze

Zubereitungsanweisung

  • Shaker 2/3 mit crushed Eis füllen.
  • 3 cl Lemon Hart Rum gold 40 %, 2 cl Safari Likör, 1 cl Giffard Orgeat Sirup, 1 cl frischen Limettensaft, 4 cl Maracujanektar dazugeben.
  • Kräftig schütteln und in ein Glas schütten.
  • Mit Exportbier auffüllen.
  • Mit Cocktailkirsche, 1/4 Ananasscheibe und einer Minzspitze dekorieren.

Anmerkungen

Bierempfehlung: Lager hell/Helles/Export hell

Für dieses Rezept danken wir dem Deutschen Brauerbund e.V.

Quelle: Deutscher Brauerbund e.V.
Author des Rezepts: Deutscher Brauer-Bund e.V.

Zum Seitenanfang