Rezept Beschreibung:

Cremig-fruchtig und nicht zu süß. Das Überraschende an der Kölsch Colada: Die Cocoscreme bekommt durch die Kohlensäure im Bier eine erfrischende Note.

Rezept Zutatenliste

Zutaten für einen Cocktail:

  • crushed Eis
  • 4 cl Cocoscreme
  • 8 cl Ananassaft
  • 4 cl weißen Rum
  • Kölsch

Zubereitungsanweisung

  • Shaker zu 3/4 mit crushed Eis füllen.
  • 4 cl Cocoscreme, 8 cl Ananassaft und 4 cl weißen Rum dazugeben.
  • Schütteln, in ein bauchiges Glas geben und mit Kölsch auffüllen.

Anmerkungen

Bierempfehlung: Kölsch

Für dieses Rezept danken wir dem Deutschen Brauerbund e.V.

Quelle: Deutscher Brauerbund e.V.
Author des Rezepts: Deutscher Brauer-Bund e.V.

Zum Seitenanfang