Besonderer Geschmack hat in Lünen jetzt ein ungewöhnliches Zuhause: Im „Westfalen Institut" bieten Studioküche und Lounge ab sofort ein einzigartiges Forum für fachlichen Austausch.

www.hoevels-original.deGerhard Besler und Sohn Marcus wollen als Vorsitzende des neugegründeten Instituts Gastronomen, Spitzenköche und Regionalanbieter von hochwertigen Produkten miteinander vernetzen, um damit die Region Westfalen gastronomisch weiter nach vorne zu bringen. Schaukochen, Seminare und Genießerabende sollen hier regelmäßig mit den offiziellen Partnern Hövels Original und Original Selters stattfinden. Im kommenden Jahr wollen die Beslers ein „Westfalen-Gourmet-Festival" in 12 Städten veranstalten.

Foto: Ließen sich Gaumenschmeichler, Hövels Original und Original Selters zur Neueröffnung schmecken (v.l.): WDR-Moderator Peter Großmann, Hövels-Verkaufsleiter Winfried Weber, Selters-Vetriebsleiter Ingolf Sperling, Sternekoch Stefan Manier, Haus Overkamp-Chefkoch Günter Overkamp-Klein und Institutsvorsitzender Gerhard Besler.

{module [73]}
Zum Seitenanfang