www.jever.de Mit „1001 Beers You Must Taste Before You Die" können Bierkenner und -genießer jetzt auf eine besonders geschmackvolle Entdeckungsreise gehen. In der Neuerscheinung stellen international führende Experten für den Genuss die nach ihrer Ansicht nach besten Biere und Bierspezialitäten aus aller Welt vor. Mit dabei: Friesische-herbes Jever Pilsener.

Feinste Braukunst findet in dem neuen Nachschlagewerk auf rund 1.000 Seiten ausreichend Raum und nimmt den Leser mit auf eine genussvolle Bierreise rund um den Globus.

Der einzigartige Charakter eines Jevers aus dem besonders weichen Brauwasser Friesland und der berühmten Spur mehr Hopfen überzeugt auch die internationale Fachwelt. Jever Pilsener, deutschlandweit das Synonym für friesisch-herbe Braukunst, erfährt in „1001 Beers You Must Taste Before You Die" große Begeisterung.

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Dabei stellen die Genussexperten nicht nur die Kombination aus einer „klaren, hellgoldenen Optik" und der „weißen Schaumkrone" hervor. Gerade die „perfekte Balance aus deutlich hopfig-herben Akzenten mit einer dennoch leicht malzigen Note" loben die Biersommeliers:

"Clear gold in color, this Beer sits beneath a modest white head. The aroma is of hops and crisp malt. The accented bitterness immediately noticeable of tasting but is well balanced against the crisp, drying maltiness. Despite the dry and bitter aftertaste, drinkers should take another sip", heißt es im Original.

„1001 Beers You Must Taste Before You Die", herausgegeben von Neil Morissey, ist unter der ISBN 978-0-7893-2025-4 im internationalen Buchhandel zu haben. Es kostet 36,95 US Dollar.


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