Neue Gewinnspielaktion im Handel und im Internet / Zehn hochwertige Diebels Nostalgie-Kühlschränke zu gewinnen

Weil perfekt gekühltes Diebels einfach am besten schmeckt, möchte die Brauerei Diebels einmal wissen, mit welchen kreativen Ansätzen Diebels-Freunde ihr Lieblingsbier auf die perfekte Trink-Temperatur runterkühlen. Denn wenn sich viele Gäste angesagt haben, der Kühlschrank einfach schon voll ist und der klassische Ausweichplatz – die Badewanne – ebenfalls, dann ist Kreativität gefragt.


www.diebels.deUnter dem Motto „Schön Frisch“ muss lediglich ein Foto der individuellen Diebels-Kühl-Methode bis zum 13. März 2009 eingeschickt werden. Die Teilnahme kann per Post oder online unter www.diebels.de erfolgen. Teilnehmen kann jeder, der das Mindestalter von 18 Jahren erreicht hat. Als Gewinn winken zehn hochwertige Nostalgie-Kühlschränke der Premium-Klasse von Bosch, die mit 147 Litern Kühlraum, integrierter Super-Kühlfunktion und elektronischer Temperatur-Regelung alle Kühl-Probleme ein für allemal erledigen.

Mit der Gewinnspielaktion stellt die Brauerei Diebels die optimale Bier-Trinktemperatur in den Mittelpunkt ihrer Promotionaktion. Denn diese ist entscheidend für den perfekten Diebels-Genuss. Gelagert werden sollte Bier übrigens idealerweise bei fünf bis acht Grad Celsius und dies entspricht auch der optimalen Trinktemperatur. Für ein besonders frisches Diebels-Geschmackserlebnis empfehlen die Issumer Brauer sogar eine Trinktemperatur von fünf Grad Celsius.

Der Aktionszeitraum der nationalen Promotion umfasst die Monate November 2008 bis März 2009 für die Produkte Diebels Alt und Diebels Pils. Seit Ende Oktober weisen bereits aufmerksamkeitsstarke Promotionplatzierungen mit Plakaten, Kastensteckern und Deckenhängern im Handel auf die Gewinnchance hin.

Entwickelt wurde diese Aktion vom Trade Marketing InBev Deutschland. Die Gestaltung übernahm die Agentur Grabarz Sales aus Hamburg und der Online-Auftritt wurde erstellt und programmiert von der Internet-Agentur Egol online aus Hennstedt.

Zum Seitenanfang