westfalen-gourmetfestival.de Es ist das neue Nachschlagewerk für Bierkenner, Biergenießer und -entdecker. In „1001 Beers You Must Taste Before You Die" stellen international führende Experten für den Genuss die nach ihrer Ansicht nach weltbesten Biere und Bierspezialitäten vor. Mit dabei: Hövels Original, die perfekte Komposition aus vier Edelmalzen.

Feine Braukunst rund um den Globus findet in dem neuen Leitfaden auf rund 1.000 Seiten ausreichend Raum und nimmt den Leser mit auf eine erlebnisreiche Bierreise durch aller Herren Länder.

Was immer mehr Genießer - ob an Land oder im Brauhaus an Bord von AIDAblu -, Spitzengastronomen und auch die Sommelier-Union Deutschland bereits erkannt haben, begeistert nun auch internationale Bierexperten. Zu den Entdeckungen der Fachwelt gehört ein unvergleichliches Bier nach alter Dortmunder Brautradition: Hövels Original.

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Schon die im Buch aufgeführte Charakterisierung verrät, wie herausragend die rotgoldene Spezialität schmeckt und macht direkt Lust auf ein Hövels Original. Besonders das „karamellartige Aroma", den „samtweichen Abgang" und die „hellbraune Optik mit ihrer rötlichen Farbschattierung" stellen die Bierexperten heraus. Der Auszug aus der derzeit nur in Englisch verfügbaren Originalfassung:

„Light brown with a red hue and creamy beige head. This beer offers a citrus fruit nose with hints of caramel and breadlike aromas. On the palate, expect dry, bready, and caramel flavors accompanied by a fresh bitterness. The finish is clean, velvety, dry and bitter", so die Bier-Sommeliers.

„1001 Beers You Must Taste Before You Die", herausgegeben von Neil Morissey, ist unter der ISBN 978-0-7893-2025-4 exklusiv im internationalen Buchhandel zu haben. Es kostet 36,95 US Dollar.

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