Auf hoher See verführen Hövels Original und AIDAblu die Sinne. Anspruchsvolle Passagiere können dort das Super-Premium im weltweit ersten Brauhaus an Bord des Kreuzfahrtschiffes genießen und dabei die Geheimnisse der Braukunst erkunden. Jetzt bekommt das Abenteuer einer Seereise eine weitere Facette. Am 19. Februar 2011 legt AIDAblu zur Hövels Original Genießer-Reise ab. Die siebentägige Kreuzfahrt auf die Kanaren bietet einer limitierten Teilnehmerzahl ein exklusives Programm. Organisiert haben diese besondere „Reise der Sinne" zwei Reisespezialisten aus dem Ruhrgebiet: Christian Hosbach vom Globus Reisebüro in Schwerte und Martin Thomath von RTS Media Reisen in Dortmund.
So einzigartig Hövels Original, so einmalig - im wahrsten Sinne des Wortes - ist auch diese Kreuzfahrt. Genuss steht täglich im Mittelpunkt. Mit einem exklusiven Gourmet-Dinner von Sternekoch Stefan Manier, mit einem Aromaparcours von Sommelier Peer F. Holm, mit einem Brauseminar und viel Wissenswertem aus der Welt des Schmeckens und Genießens.
Den idealen Rahmen dieser unvergesslichen Reise bietet AIDAblu mit ihrem Premium-Konzept, dem größten Spa-Bereich der Weltmeere und dem weltweit ersten Brauhaus an Bord eines Kreuzfahrtschiffes.
Dem Genuss kommt das Klima der Kanaren und Madeiras sehr entgegen. Die ganzjährig angenehmen Temperaturen verdanken sie ihrer Lage im Atlantik nahe dem Äquator. Jede der Inseln ist eine Schönheit für sich, mit unverwechselbaren Reizen: grandiose Vulkanlandschaften mit bizarren Lavaformationen, liebliche Blumengärten und wüstenartige Steppe, lebhafte Metropolen und verträumte Bergdörfer. Eine einzigartige Vielfalt - und so unverwechselbar wie die rotgoldene Bierspezialität, die zu der Genießer-Reise einlädt!
Die Reise der Sinne findet vom 19. bis 26. Februar 2011 statt. Start- und Zielhafen ist Teneriffa. Die Preise liegen - je nach gebuchter Kabinenkategorie bei 2-er Belegung - zwischen 1.049 Euro und 1.249 Euro pro Person inklusive Flug und allen eingeschlossenen Leistungen. Das Kontingent ist streng limitiert. Teilnahme erst ab 16 Jahren im Rahmen der gesetzlichen Abgabegrenzen für alkoholische Getränke möglich.
{module [72]}
REISEVERLAUF UND -DETAILS
Purer Genuss - Tag für Tag.
Die Hövels Genießer-Reise auf AIDAblu
1. Tag, Teneriffa: Willkommen im Brauhaus
Der Genuss beginnt - mit der Begrüßung aller Teilnehmer im Brauhaus durch Reiseleiter, Braumeister, Sternekoch und Sommelier, mit Canapés und natürlich Hövels Original.
2. Tag, Madeira: Aromaparcours
Was ist Geschmack? Sommelier Peer F. Holm weiß es. Er nimmt die Teilnehmer mit auf eine Reise durch die Aromenvielfalt. Und was bei Wein schon lange üblich ist, lohnt sich bei diesem Bier ganz besonders: In Hövels Original finden sich mindestens so viele Aromen wie in einem guten Wein!
3. Tag, Madeira: Hövels Original Brauseminar
Wie entsteht Bier? Was ist das Besondere an Hövels Original? Und was geschieht in der weltweit ersten Brauerei auf einem Kreuzfahrtschiff? Unser Bord-Braumeister zeigt es Ihnen - inklusive live Schroten und Einmaischen.
4. Tag, La Palma: Gourmet-Dinner von Stefan Manier
Kochen mit Hövels Original: Sternekoch Stefan Manier bereitet frische Speisen mit Hövels zu und erklärt das Zusammenspiel der Aromen und Zutaten.
5. Tag, Gran Canaria: Kochschule mit Stefan Manier
Wie geht's, wie schmeckt's? Tipps und Tricks seiner Gerichte verrät Stefan Manier in der offenen Showküche, wo auch gemeinsam gegessen wird.
6. Tag, Fuerteventura: Wein und Wasser mit Sommelier Peer F. Holm
Was schmeckt noch außer Hövels Original? Wein und Wasser! Sommelier Peer F. Holm erklärt die Harmonie der Weine und welche Sorte Wasser zu welchem Wein am besten passt. Anschließend probieren Sie mit ihm spanische Weine - unter besonderer Berücksichtigung der Kanaren.
7. Tag, Lanzarote: Auf ein Wiedersehen
Tagsüber können Sie auf Wunsch das Weingut La Geria besuchen, gelegen im größten Weinanbaugebiet der Kanaren, einer einzigartigen Kulturlandschaft. Den letzten Tag der Genießer-Reise beschließt ein gemeinsamer Umtrunk im Brauhaus.
LEISTUNGEN, PREISE UND ANSPRECHPARTNER
Route „Kanaren 2" mit AIDAblu, 19. - 26. 2. 2011
Preise bei Belegung der Kabine mit zwei Personen
Innenkabine: pro Person inkl. Flug 1.049,00 €
Außenkabine: pro Person inkl. Flug 1.149,00 €
Balkonkabine: pro Person inkl. Flug 1.249,00 €
(Einzelkabine, Mehrbettkabine und Suiten auf Anfrage möglich!)
Eingeschlossene Leistungen
* Seereise „Kanaren 2" mit AIDAblu, Unterbringung an Bord in der gebuchten Kabinenkategorie
* Vollpension an Bord
* Tischgetränke zu den Hauptmahlzeiten in den Buffet-Restaurants (Tischwein, Bier, Softdrinks)
* Kinderbetreuung im Kids Club (ab 3 Jahren)
* Nutzung der meisten Body&Soul Sport-Angebote und der Saunalandschaft
* Besuch der Shows und Veranstaltungen an Bord
* Trinkgelder
* Deutsche Reiseleitung sowie persönliche Betreuung durch Büros des Veranstalters
* An- und Abreisepaket mit Bahnticket, Flug ab Düsseldorf, Flughafentransfer zum/vom Schiff
Eingeschlossene Leistungen der Hövels Genießer-Reise
* Empfang mit Hövels Original im Brauhaus auf AIDAblu sowie Schiffsrundgang
* Gourmet-Dinner und Kochschule mit Sternekoch Stefan Manier
* Diverse Seminare: Aromaparcours, „Wein und Wasser" sowie Weinverkostung mit Sommelier Peer F. Holm
* Farewell Meeting im Brauhaus auf AIDAblu mit Hövels Original
Nicht eingeschlossene Leistungen
* Persönliche Ausgaben, z. B. Landausflüge
* Getränke und Menüs in à-la-carte-Restaurants, Getränke an den Bars
* Wellness-Anwendungen
Reiseveranstalter
RTS Media Reisen GmbH
Dudenstr. 2-4, 44137 Dortmund
Tel.: +49 (0)231-58 44 91-0
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Globus Reisebüro GmbH
Rathausstr. 10, 58239 Schwerte
Tel. +49(0)2304-220 27
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Gerne schicken wir Ihnen auf Anfrage die Broschüre zur Hövels Original Genießer-Reise zu.
Weitere Informationen zu Hövels Original auch unter http://www.hoevels-original.de/
Quelle: |
Hövels Original |
Bildrechte: |
Hövels Original |
{module [73]}