Die Bierspezialitäten aus der heimlichen Hauptstadt des Bieres sind zu Gast in der Franken-Metropole: Zur Messe HOGA in Nürnberg (18.- 21. Januar 2009) lädt die Kulmbacher Brauerei Fachbesucher und Interessierte in den Kulmbacher Biergarten (Halle 7, Stand-Nr. 7099) ein. Dort können sie die Biervielfalt der Kulmbacher Biere erleben und genießen.
Mit der Präsenz bei dieser bedeutendsten Gastronomiemesse Nordbayerns untermauert die Kulmbacher Brauerei ihre Verbundenheit mit ihren Kunden in der Region. „Es liegt uns besonders am Herzen, Gastronomen sowohl Produkte mit Qualität und Authentizität, als auch die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch zu bieten. Um sich langfristig am Markt positionieren zu können, ist die direkte Kommunikation, wie wir sie auf der Messe pflegen, von großer Bedeutung“, erklärt Markus Stodden, Vorstand Vertrieb und Marketing der Kulmbacher Brauerei AG.
„Alle Aktivitäten der Kulmbacher Brauerei sind darauf gerichtet, erstklassige Biere zu brauen und den Bierliebhabern unverwechselbare, authentische Marken zu bieten“, so Markus Stodden weiter. Die mehr als 28 Biersorten im Sortiment der Kulmbacher Brauerei sind das Ergebnis handwerklicher, fränkischer Braukunst. Sie werden nach ihren jeweils traditionellen Rezepturen eingebraut: Kulmbacher Edelherb ist die Premium-Pilsmarke aus der heimlichen Hauptstadt des Bieres, Mönchshof die feine Spezialitätenmarke im Bügelverschluss, Kapuziner die beliebte Weißbierspezialität und EKU die Traditionsmarke. Jüngst bestätigt wurde die hohe Qualität der Kulmbacher Biere im „härtesten Biertest der Welt“ von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG): Kulmbacher Edelherb, EKU Pils, Mönchshof Kellerbier und Kapuziner Weißbier wurden mit der Gold-Medaille ausgezeichnet.
Die Kulmbacher Brauerei bietet darüber hinaus mit einem im Rhythmus von zwei Jahren stattfindenden Gastronomie- und Hotellerie-Forum eine Plattform, um Erfahrungen und Ideen auf dem Gebiet des Gastgewerbes auszutauschen, innovative Wege der Kundenansprache kennen zu lernen oder alte auf den Prüfstand zu stellen. Die Kulmbacher Brauerei ist Mitstreiter in aktuellen Fragen, die die Gastronomie anbelangen, wie zum Beispiel dem Rauchverbot, aber auch bei allen Themen rund um den bewussten Biergenuss. „Wie begeistert man bestehende Gäste und gewinnt neue hinzu? Wie schafft man es, sich aus einem wettbewerbsintensiven Umfeld abzuheben? Diese und vieles weitere sind immer wiederkehrende Fragen des Gastgewerbes. Unser Ziel ist es, unsere Kunden anzuspornen, ihre Gäste immer wieder mit Begeisterung und Kompetenz zu bedienen“, betont Roland Sammer, Gesamtverkaufsleiter Gastronomie der Kulmbacher Brauerei.
Fachbesucher finden den „Kulmbacher Biergarten“ anlässlich der HOGA in Nürnberg in Halle 7, Stand-Nr. 7099.
Quelle: |
Kulmbacher Brauerei AG |
Bildrechte: |
Kulmbacher Brauerei AG |