www.tucher.de

Nürnberg/Fürth, 08. Februar 2012. „Karten auf den Tisch!“ heißt es jetzt bei Tucher. Die fränkische Traditionsbrauerei lädt zur ersten fränkischen Schafkopfmeisterschaft ein. Den Teilnehmern winken tolle Preise im Gesamtwert von 40.000 Euro.

Was gibt es Schöneres als eine zünftige Kartenrunde mit kernigen Sprüchen und einem guten halben Bier? Mit der ersten fränkischen Schafkopfmeisterschaft gibt die Tucher Traditionsbrauerei diesem Brauch einen offiziellen Rahmen. „Zur ersten fränkischen Schafkopfmeisterschaft gehört natürlich ein erstklassiges fränkisches Bier. Wir sind gerne Namensgeber und Hauptsponsor der Premiere. Allen Spielern wünsche ich schon jetzt immer ein gutes Blatt auf der Hand“, freut sich Jörg Träger, Vertriebsdirektor Gastronomie der Tucher Brauerei.

Nur wer mitspielt, kann gewinnen
Alle leidenschaftlichen Schafkopfspieler sind herzlich eingeladen, mitzumachen. Eröffnet wird das Schafkopfrennen am 17. Februar 2012, um 19.30 Uhr, in Fürth. Insgesamt gibt es zwölf Vorrundentermine in ganz Franken. Wann und wo die erste fränkische Schafkopfmeisterschaft Station macht, ist im Internet unter www.schafkopfrennen.de aufgelistet.

Die Teilnahmegebühr für die Vorrunden beträgt jeweils 12 Euro. In jeder Vorrunde gibt es tolle Sachpreise wie Tucher Bier, Navigationsgeräte, Schlemmerkörbe und vieles mehr zu gewinnen. Die Besten können sich über einen Preis im Wert von 500 Euro (Platz 1), einen Flachbildfernseher (Platz 2) und einen Preis im Wert von 150 Euro (Platz 3) freuen.  Wer es ins Finale am 21. Oktober in Nürnberg schafft, der kann gegen eine Teilnahmegebühr von 25 Euro richtig abräumen.

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Zu gewinnen gibt es einen VW Up (Platz 1), einen Reisegutschein im Wert von 2.000 Euro (Platz 2) und einen Reisegutschein über 1.500 Euro (Platz 3). Bei der ersten fränkischen Schafkopfmeisterschaft winken insgesamt Preise im Gesamtwert von rund 40.000 Euro.

Turnieranmeldung sowie weitere Informationen auf www.schafkopfrennen.de

Bildunterschrift: (v.l.) Kurt Ebersberger (Verkaufsleiter VW Graf), Jörg Träger (Vertriebsdirektor Gastronomie der Tucher Brauerei), Guido Krentz (Geschäftsführer VW Graf), Stefan Bär (www.schafkopfrennen.de).

Tucher Traditionsbrauerei
Die Tucher Traditionsbrauerei vereint Innovation mit großer Tradition. Bereits anno 1672 berichten die Chroniken vom „Städtischen Weizenbrauhaus“ zu Nürnberg. Gebraut werden die Tucher Biere heute aus besten Rohstoffen, nach überlieferten Brauverfahren und mit größter Sorgfalt - natürlich streng nach dem Reinheitsgebot für Bier. Dabei kann die Tucher Traditionsbrauerei mit Stolz eine Einmaligkeit vorweisen. Gebraut wird in einer hochmodernen, besonders umweltschonend arbeitenden Braustätte mit dem wohl einzigen Zwei-Städte-Sudhaus der Welt.

Tucher Biere
Nur vom Feinsten, für jeden Geschmack, dieses Motto gilt bei Tucher für das gesamte Sortiment. Vom klassischen Pilsener bis zum spritzigen Hefe Weizen oder eine der Spezialitäten wie das Nürnberger Pils von Tucher oder das Tucher Christkindlesmarkt Bier – jeder Bierliebhaber findet bei Tucher das Richtige für seinen Geschmack. Kein Wunder, dass die Tucher Biere auch über die Heimatregion Franken hinaus so beliebt sind. Hohe Investitionen in den Markt forcieren zudem die Kompetenz bei den Absatzmittlern in der Gastronomie und im Handel. Als Topmarke der Region ist Tucher selbstverständlich bei allen wichtigen Events in der Metropolregion vertreten. Damit steht die fränkische Traditionsbrauerei mit einem klaren Bekenntnis zu ihrer Heimatregion für Genuss, Emotion und Erlebnis über die Sudkessel hinaus.

Weitere Informationen auch unter: http://www.tucher.de/

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