www.sternquell.de

„Wo Du Bock auf Qualität hast“ war am Samstag das Motto des 22. Sternquell-Bockbierfestes. 1.000 Sternquell-Freunde hatten Bock und feierten bis in die späte Nacht. Das erste Fass des dunklen Starkbiers hatte eine Horde mittelalterlicher Vogtländer vom Verein Woytelande zunächst geraubt, brachte es dann aber doch noch zur Bühne. Gambrinus, der Schutzheilige der Brauer, führte den Anstich in nur 2 Schlägen durch und füllte die ersten Krüge.

Weiterlesen...

www.rostocker.deSeit über zwei Jahrzehnten gehört die GastRo zu den wichtigsten Branchentreffs für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschafts-verpflegung und Einzelhandel in Rostock. Wer ein Bier von hier genießen möchte, sollte sich die Fach- und Erlebnisausstellung vom 4. bis 7. November nicht entgehen lassen. Unter den mehr als 240 nationalen und internationalen Ausstellern auf der HanseMesse Rostock präsentiert sich die Hanseatische Brauerei Rostock mit einem eigenen Messestand.

Weiterlesen...

Carlsberg Deutschland GmbH

Lotto King Karl & Die 3 Richtigen rockten die Trabrennbahn - Erlös aus Kartenverkauf kommt der Hamburger Tafel zugute - Erfolgreiche Kooperation von Holsten-Brauerei und Trabrennbahn. Lotto King Karl, Liebling der Hamburger Musikszene, rockte die Trabrennbahn Hamburg für den guten Zweck:

Weiterlesen...

Dinkelacker

Wie werden aus nur drei Zutaten unterschiedliche Biere mit ganz eigenem Charakter? Was die Braumeister in Stuttgarts Privatbrauerei dafür alles tun, wie viele Schritte der Brauvorgang umfasst und welche Stationen das Bier in der Tübinger Straße 46 durchläuft, können Interessierte künftig bei Dinkelacker-Schwaben Bräu erleben: Ab 6. November gibt es dort zweimal pro Woche, jeweils dienstags und donnerstags ab 18 Uhr, Brauereiführungen inklusive Bierprobe. Eine vorherige Anmeldung ist aufgrund der begrenzten Anzahl an Plätzen notwendig.

Weiterlesen...

www.schloesser.deWer den Düsseldorfer Karneval liebt, der findet in diesem Buch viel Hintergründiges in Wort und Bild zur Session. Wer ihn nicht kennt, der kann auf 111 + 1 Seite erfahren, wo, wann und warum die Jecken die fünfte und vielleicht schönste Jahreszeit feiern. Mit seinem Buch „Jeck in Düsseldorf – Der Düsseldorfer Karneval 2013“ zündet Autor Oliver Mittelbach die erste Rakete der neuen Session.

Weiterlesen...

Bitburger

Aktuelle Spielzeit wieder mit vier Bitburger Premieren-Empfängen. Schon seit zwei Jahrzehnten sind sie Partner – nun haben sie auch den Sponsoringvertrag für das 21. Jahr unterzeichnet: Bitburger und das Theater Trier. Die erste Premiere der Spielzeit 1992/93 war "Der Zigeunerbaron" von Johann Strauß am 1. November 1992 - vor genau 20 Jahren.

Weiterlesen...

http://www.berliner-kindl.de/775 Jahre Berlin – 25 Jahre Berliner Kindl Jubiläums Pilsener: ein Jubiläum mit Jubiläum. Stilvoller Höhepunkt ist das große Fest zum Jubiläum am 28. Oktober 2012 – auf den Tag genau 775 Jahre nach der ersten urkundlichen Erwähnung der Siedlung, die heute Weltmetropole, Bundeshauptstadt und zugleich Heimat der Hauptstadtbrauerei ist. Dieser besondere Tag lässt sich am besten mit einem ebenso besonderen Klassiker genießen: einem Berliner Kindl Jubiläums Pilsener.

Weiterlesen...

545146 r k b by tr pixelio deMit Spannung erwartet, traten sie heute auf die Bühne: Marcus H. Rosenmüller und Thomas Lienenlüke sind das Team für das Salvator-Singspiel am Nockherberg 2013. Seit „Wer früher stirbt, ist länger tot“ 2006 in die Kinos kam, gehört Marcus H. Rosenmüller zu den erfolgreichsten bayerischen Regisseuren und Drehbuchautoren.

Weiterlesen...

476167 r k b by peter a pixelio de

Bitburger Alkoholfrei 0,0% ist seit 2011 offizieller Partner der Verkehrssicherheitsaktion "BOB-Nüchtern ist cool!" des Polizeipräsidiums Trier. Seitdem unterstützt Bitburger die Initiative jährlich mit einer eigenen Aktion - diesmal im Rahmen der Halloweenparty in Lützkampen am 31. Oktober.

Weiterlesen...

www.sternquell.de

Mit dem Vorausscheid wurde am Samstag der 20. Kochwettbewerb um den Pokal der Sternquell-Brauerei Plauen gestartet. Acht junge Leute stellten sich im Beruflichen Schulzentrum für Ernährung und Hauswirtschaft Falkenstein der Herausforderung. Sie sind Auszubildende in Küchen verschiedener Hotels, Restaurants, Bildungsstätten oder Fördereinrichtungen im Vogtland und im Erzgebirge. Sechs von ihnen qualifizierten sich für das Finale.

Weiterlesen...

Seite 44 von 231

Zum Seitenanfang