Paderborner Pilsener, Export, Radler, + Cola, Malz und Altbier – das Produktportfolio der Marke Paderborner wurde in den vergangenen Jahren stetig ergänzt. Mit Paderborner Weizen komplettiert die Traditionsmarke aus Westfalen jetzt ihr umfangreiches Sortiment im Handel: Ab 5. März 2012 wird das Paderborner Weißbier ab Rampe verfügbar sein.
Am 23. April ist es wieder so weit – die Deutschen heben ihr Glas und stoßen an auf die hohe Kunst der Bierbrauerei. Auch in diesem Jahr stehen attraktive Veranstaltungen rund ums Bier im Mittelpunkt. Jung und Alt sind herzlich zum „Plaudern“ und Mitfeiern eingeladen, denn zahlreiche Brauereien, Gastronomen und Getränkefachhändler beteiligen sich an diesem Event und locken mit einfallsreichen Bieraktionen – Jahr für Jahr!
Im Jahre 1878 erblickte M&O, das legendäre Bier aus der Rostocker Brauerei Mahn & Ohlerich, das Licht der Welt. Jetzt brauen wir wieder ein Bier wie damals. Aus Wasser, Malz, Hefe – und 100 Prozent Aromahopfen. So entsteht das mild-gehopfte Pils. Schön, dass es so etwas Gutes wieder gibt! Zur Fachmesse GastRo (13. bis 16. November 2011)....
Neues Standardwerk für Bierfreunde erschienen! Wir freuen uns Sie über das druckfrisch vorliegende Sachbuch Von Ale bis Zwickel – Das ABC des Bieres informieren zu können. Wir sind davon überzeugt, dass dieser Titel Maßstäbe in der Literatur über Bier setzt und sich zu einem „Muss“ für alle Bierliebhaber entwickeln wird.
Es ist das weltbeste alkoholfreie Bier: Clausthaler. Darin war sich die Fachjury beim internationalen World Beer Award 2011 erneut einig. Schon in den beiden Vorjahren hatte das Alkoholfreie unter den Bieren jeweils den ersten Platz erzielt. Helle Freude bei Clausthaler: Das Alkoholfreie unter den Bieren...
Die regionale Traditionsmarke Schlappeseppel erweitert ab Oktober ihre Produktfamilie um das Schlappeseppel Landbier. Das kupferfarbene Unfiltrierte ist ein Charakterbier mit vollmundig-weichem Antrunk und frischen, röstigen Aromen im Abgang. Es erinnert im Geschmack und durch seine Farbe an die Märzenbiere der Region, die vor etwa 80 Jahren 70 Prozent der heimischen Brauereiproduktion ausmachten.
